研训融合谋实效  主导发展创新篇——崇明“十二五”干训党训总结大会纪实
发布日期:2016-01-19

  为总结“十二五”干训所取得的经验,更好地开启“十三五”干训征程,崇明教育局“十二五”党训干训总结汇报会在崇明教师进修学校召开。上海市师资培训中心领导,全市各区县的干训部主任,崇明教育局领导,各中小幼书记,各培训班导师、班长出席了本次会议。


  总结汇报会分“资料展示”、“总结汇报”、“交流研讨”三个议程。


  在资料展示会上,班务管理资料,教师、学员的研训资料,培训档案资料博得了领导同行的一片赞誉。

临时应用583.png

  总结汇报会分“开拓之路”、“探索礼赞”、“桃李弦歌”、“领导寄语”、“新的征程”五个篇章。


  专题片——“研训的舞台 让生命欢歌”拉开总结汇报会的帷幕。


  整个会议高潮迭起,掌声不断。学员用朗诵、歌舞、宣誓演绎了自己的培训所得所悟所感。上海市师资培训中心的副主任王涛、黄浦教育学院的党总支书记赵其坤、崇明教育局党委姚李超书记等等纷纷上台作了发言,他们高度评价了崇明教育局 “十二五”干训所取得的成果,又对即将到来的“十三五”寄予了厚望。总结汇报会在庄严的宣誓仪式中落下帷幕,铮铮的誓言响彻了整个会场,也震撼了每个与会者的心灵。

临时应用1023.png

  在最后的干训研讨会上,各区县的干训部主任纷纷作了发言,他们高度评价了崇明教育局“十二五”干训的成效,又对“十三五干训”作了畅想交流。

临时应用1268.png

  本次会议既是五年的干训总结,又唱响新征程的序曲,取得了圆满成功。


(崇明县教师进修学校 干训部供稿)