市教卫工作党委、市教委机关和直属事业单位新进人员素质拓展活动顺利举行
发布日期:2018-11-20

市教卫工作党委、市教委机关和直属事业单位新进人员素质拓展活动顺利举行





市教卫工作党委、市教委机关

直属事业单位新进人员

质拓展活动顺利举行

1.gif

11月20日,根据履职培训班工作安排,两委机关和直属事业单位新进人员共74人来到东方绿舟参加素质拓展活动。


2.jpg
3.jpg


活动伊始,在东方绿舟教练的指挥下,全体新进人员通过多轮自由组合的方式分成6个小组,在集思广益的情况下确定了6个小组的队名、队长、队歌和口号并集中进行了展示。

4.jpg
444.jpg
44444.jpg
44.jpg
4444.jpg
444444.jpg


展示后,各小组开始了“鼓动人心”比赛。在教练的指导下,各小组成员分别开展训练准备工作。该环节中,各小组成员共同牵引一面大鼓,运用团队力量将大鼓托起并多次拍击一个足球,2分钟内拍击次数最多者取胜。

5.jpg
6.jpg
7.jpg


下午,各小组成员共参加了3项素质拓展活动,分别是“划龙舟”、“水到渠成”、“极速60秒”。

划龙舟”比赛前,教练进行了划桨操作演示和安全提醒。

8.jpg
9.jpg
10.jpg

之后6个小组进行了紧张有趣的比赛。“水到渠成”环节中,各小组成员分别手持一根塑料导管,导管相互连接,一个小球依次划过,最后小球落入预定的坑位中为胜利。各小组成员相互协作,多次演练,最后均成功引导小球落入预定的坑位中。

11.jpg

极速60秒”中,各小组需要在60秒内把30张标有不同图案的卡片按照1-30的顺序依次排列起来,该环节最大的难度是及时识别不同图案所代表的数字含义,用时最短者取胜。各小组成员经过3轮反复尝试,其中一组以25秒的优异成绩取胜,打破东方绿舟此前该环节26秒最好记录。

12.jpg
13.jpg

to be contiued……

14.jpg

下午3时左右,一天的素质拓展活动圆满结束。通过参加本次素质拓展活动,各小组成员对主办方的精心安排表达了感谢,同时表示在参加活动过程中收获了快乐和友谊,增加了彼此的认识和了解,增进了团结和共识,为今后工作上合作交流奠定了基础。


17.jpg

18.jpg

15.jpg

16.jpg