“我为党徽添光彩”的主题演讲暨党日活动
发布日期:2018-09-25

为进一步贯彻落实李强书记重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化,将理论学习落到实处,中共上海市师资培训中心委员会第二党支部于2018年9月21日上午9:00在301会议室举行“我为党徽添光彩”的主题演讲暨党日活动,支部11名党员及党办副主任王树声老师参加了此次活动。


会议共三项议程,首先党员们深入学习领会李强书记在全市组织工作会议上的重要讲话精神,并做了“我为党徽添光彩”的主题演讲。每位党员结合自己的实际工作,以丰沛的感情畅谈了对新时代党员干部“充满激情、富于创造、勇于担当”的理解,学做好干部,为党徽增光添彩。

其次,中心副主任殷以杰同志对演讲进行总结与点评,他从高位引领每位党员全面贯彻新时代党的组织路线,以攻难克艰为己任,竭心尽力干事业,把创新的理念根治于头脑中,以机不可失、时不我待的紧迫感和责任感,充满激情地为新时代上海师资培训事业发展献策献力

最后,支部全体成员就演讲内容投票产生爱岗敬业奖、不忘初心奖、最富激情奖、富于创造奖、勇于担当奖各一名。以鼓舞党员同志继续坚定理想,携手同行。

会后,党员们纷纷表示,通过此次学习,激发我们党员同志不忘初心,牢记使命的信念,我们要发挥党员的先锋模范作用,当好新时代教师教育事业的排头兵、创新发展先行者,努力改革创新、攻坚克难,争当新时代好党员,共同做好充满激情、富于创造、勇于担当的新时代上海的好干部!